Wechsel Zürich zur LVST

Informationen für Unternehmen

5 Schritte

Der Wechsel zur LVST

Für den Wechsel zur LVST erhalten Sie per Post einen Anschlussvertrag , den Sie unterschrieben an uns zurückschicken. Die LVST sowie die    Sammelstiftung Malbun werden sich gemeinsam um alle weiteren notwendigen Schritte kümmern. Damit sind Sie per 1. Januar 2020 bei der LVST angeschlossen.

Für detaillierte Informationen zur LVST stehen der Geschäftsbericht und das Reglement zum Download zur Verfügung.

Fragen

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die für die Pensionskasse verantwortliche Person Ihres Arbeitgebers oder an die Geschäftsstelle der LLB Vorsorgestiftung für Liechtenstein.

Informationen für Versicherte

Wechselt ihr Arbeitgeber zur LVST, besteht für Sie als Arbeitnehmer kein direkter Handlungsbedarf. Sie profitieren von:

Detaillierte Informationen zuPerformance und Rente finden Sie zudem unter folgenden Links:

Bei Fragen steht das Team der Geschäftsstelle der LLB Vorsorgestiftung für Liechtenstein gerne zur Verfügung. Ebenfalls können Sie sich an die für Ihre Pensionskasse verantwortliche Person Ihres Arbeitgebers wenden.